【ひな祭り献立】
洋風ちらしずし
厚焼き玉子
おかかあえ
すまし汁
ひなあられ
【6年生が考えた献立】~福冬こんだて~
あぶらげごはん
とりの梅から揚げ
大根のゆかりあえ
春雨スープ
牛乳
ソフト麺ミートソース
大根のごまサラダ
りんご
牛乳
【6年生が考えた献立】~地産地消献立~
へしこごはん
鯖のみそ煮
こかぶの即席漬け
さといもけんちん汁
県産完熟梅ゼリー
牛乳
【ふくいの地場産学校給食推進事業第3弾】
ごはん
三国のあまえびフライ
野菜の梅マヨサラダ
打ち豆汁
水ようかん
牛乳
カレーライス
じゃこサラダ
いよかん
牛乳
【6年生が考えた ふるさと食材たっぷり給食】
ソースカツ丼
三種のポテトサラダ
ブロッコリー入りスープ
牛乳
【6年生が考えた ふるさと特産品献立】
白茎ごぼうごはん
ハートのハンバーグきのこソースかけ
たまごスープ
大学いも
牛乳
枝豆わかめごはん
ささみのマヨネーズ和え
切り干し大根の煮物
きんかん
牛乳
セルフポテトサラダパン
白菜と豆腐のスープ
味付け小魚
牛乳